Indicateurs de qualité

Dans le cadre de la certification Qualiopi, notre centre de formation se doit de montrer les indicateurs de qualité des formations.

Voici les données issues des évaluations à chaud réalisées après chaque formations.

La formation a répondu à vos attentes de manière

73 : Complète
15 : Partielle
0 : Insuffisante

La relation avec le formateur a été

58 : Intéressante
0 : Difficile
67 : Motivante
0 : Inexistante
0 : Froide
77 : Conviviale
0 : Tendue
0 : Autre

Êtes-vous satisfait des performances du formateur

90 : Oui
0 : Non

Pour quelles raisons êtes-vous satisfait du formateur ?

61 : Sens relationnel
66 : Sens animation
63 : Capacité à s'adapter
89 : Capacité à transmettre
57 : Qualité écoute
53 : Capacité à conseiller et aider
2 : Autre

Comment avez-vous trouvé les méthodes pédagogiques

34 : Ludiques
62 : Dynamiques
71 : Claires
1 : Difficiles à comprendre
0 : Incomplètes
0 : Autre

Selon vous la formation est

26 : Indispensable
58 : Constitue un plus interessant
2 : Peu utile
0 : Inutile

La formation a des résultats positifs du fait :

59 : Contenu adapté
53 : Echanges entre formés
61 : Compétences formateur
25 : Conditions matérielles
26 : Méthodes pédagogiques
17 : Durée
2 : Date réalisation

Votre niveau d'atteinte sur 10 des objectifs avant la formation

2 : 1
3 : 2
13 : 3
13 : 4
22 : 5
24 : 6
13 : 7
4 : 8
0 : 9
0 : 10

Votre niveau d'atteinte sur 10 des objectifs après la formation

0 : 1
1 : 2
0 : 3
0 : 4
6 : 5
8 : 6
17 : 7
32 : 8
12 : 9
6 : 10

Quelle note attribuez-vous à la formation ?

0 : 1
0 : 2
0 : 3
0 : 4
0 : 5
1 : 6
9 : 7
35 : 8
30 : 9
17 : 10
Préférences de confidentialité

Nous vous proposons de visiter notre site dans les meilleurs conditions, pour cela nous intégrons des cookies. Vous pouvez modifier vos préférences concernant la confidentialité de la navigation avec les boutons ci-dessous :

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Pour un affichage optimal, ce site Internet nécessite l'utilisation de cookies. Vous pouvez en accepter l'utilisation ou modifier vos préférences en cliquant sur le bouton ci-dessous.